+49 (0) 4141 7868737
Dry-Aged, 500 g - 600 g
Dry-Aged, ca. 500 g
Irland, 1,2 kg - 1,3 kg
Dry-Aged
Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.
Fischstäbchen mit Pommes frites und Remoulade
mit Pommes
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
100 g - mit Pommes frites
Nur für Kinder unter 12 Jahren.
mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen
mit Rucola Pesto und Vollkornbrot
Serranoschinken, Tomaten, Schafskäse, Oliven, gebratene Gambas mit mediterranen Kräutern, dazu Knobibrot
mit Croutons und Basilikum
Salatteller mit Fetakäse, fein geschnittene Paprika, Gurken, Zwiebeln, Sonnentomaten, dazu Brot
mit frischen Zutaten
mit Zwiebeln
mit Garnelen
Salateller mit gerösteten Putenstreifen Avocado/Mango
350 g - mit Pommes frites und gegrilltem Speck
250 g - mit Pommes frites und Rucola-Salat
250 g - mit Pommes frites und gebratenen Zwiebeln
mit Schwein, Rind, Speck und Paprika, dazu Djuvecsoße, Djuvec-Reis und Pommes frites
Rinderhack, Zwiebeln, Bacon
300 g - Rumpsteak, Filetsteak, Schweinefilet, mit frischen Champignon und Bratkartoffeln
Zu jedem Steak servieren wir wahlweise Pommes frites, Baked Potatoe, Beilagensalat oder Bratkartoffeln.
Unsere Steaks werden aus besten argentinischem Rindfleisch – Black Angus – hergestellt.
vom Schwein mit Pommes frites
3 kleine Steaks mit Pfeffersoße und Pommes frites
Kroketten, dazu Blattspinat und marinierte Cherrytomaten
Cherry Tomaten mit Feta Käse, Weißbrot
mit Sour Creme oder Kräuterbutter
mit gedünsteten Zwiebeln
mit Feigen-Senf und Brot
Vanille, Schoko, Erdbeere, Walnuss
Glutenhaltiges Getreide (namentlich z.B Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)
- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! +49 (0) 4141 7868737
Montag, Mittwoch bis Freitag:11:30 - 14:30 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr
Dienstag:Geschlossen
Samstag und Sonntag:15:00 - 22:00 Uhr
Feiertage:11:30 - 14:30 Uhr17:00 - 22:00 Uhr
Mittagstisch: Mo, Mi, Do und Fr von 11:30 bis 14:30 Uhr
Dienstag ist Ruhetag
Damit wir Ihnen einen Platz anbieten können, bitten wir Sie - vor allem von Donnerstag bis Sonntag und über die Mittagszeit - um eine telefonische Reservierung.